药学院召开药学一流学科建设绩效中期自评汇报会

  • 来源:药学院
  • 发布时间:2019-09-05
  • 作者:刘伟
浏览字号

  201993日上午,药学院在药基楼1304会议室召开药学一流学科建设绩效中期自评汇报会,学科带头人赵永祥副校长、药学院全体院领导、各二级学科及职能科室负责人参加了自评汇报会。

  韦锦斌院长首先对照药学一流学科建设指标,从学科队伍、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作5个方面进行了汇报,同时也就未达标指标进行了一一梳理,并提出了下一步建设思路。分管学科建设的李新春副院长重点对学科建设经费使用、科研创新团队建设等问题进行了补充。

  听取汇报后,赵永祥副校长对学科经费使用、高层次人才引育、科研团队建设、科研项目与成果等提出了明确要求和建议措施,鼓励各二级学科及职能部门要找准问题和不足,对症下药,狠抓落实,确保药学一流学科的建设质量和目标达成度,为推进学校双一流建设及事业高质量发展作出最大贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页