附属埌东医院成功承办2019年广西中西医结合学会骨科分会学术年会暨骨科新技术新进展学习班

  • 来源:附属埌东医院
  • 发布时间:2019-10-09
  • 作者:骨科
浏览字号
  9月27至29日,由广西中西医结合学会、广西中西医结合学会骨科分会主办,附属埌东医院承办的“2019年广西中西医结合学会骨科分会学术年会暨骨科新技术新进展学习班”在南宁市明园新都饭店隆重召开。中国中西医结合骨伤科专业委员会主任委员万春友教授,广西中西医结合学会李方秘书长,广西中西医结合学会骨科分会名誉主席朱少廷教授,广西中西医结合学会骨科学分会主任委员、附属埌东医院院长杨渊教授参会。会议吸引了区内外近400名骨科届的专家及学者参加。
  大会共设脊柱/关节,创伤/运医/手外,护理/康复三个分会场,涵盖了以中西医结合治疗骨科疾病的前沿知识和最新进展。主会场上,天津大学天津医院万春友教授、北京积水潭医院李为教授、南方医科大学第三附属医院张忠民教授、北京航天总医院赵文教授、北京清华长庚医院潘勇卫教授、深圳市第二人民医院彭亮权教授、广西医科大学第一附属医院苏伟教授、天津大学天津医院王明杰教授等区内外知名专家从骨科学解剖基础、中西医结合治疗研究、临床教学与科研等方面分别做专题演讲;在各分会场,附属埌东医院院长兼骨科主任杨渊,医务部副部长林春博,骨科副主任黄巍峰,骨科副主任医师谢琦、韦武,康复科医师冯强、周承恩,骨科护士李伟燕等依次做精彩主题汇报。各会场气氛十分热烈,与会人员纷纷表示通过本次会议受益匪浅、收获颇多。
  本届广西中西医结合学会骨科分会学术年会暨骨科新技术新进展学习班继续秉承“合作交流,共同发展”的宗旨,搭建广西中西医结合“传承、合作、创新”特性的骨科学术交流平台,有效促进了广西中西医结合骨科事业的发展。

万春友教授致欢迎辞

李方秘书长致欢迎辞

朱少廷教授应邀参会

杨渊教授致欢迎词

李为教授演讲

张忠民教授演讲

赵文教授演讲

潘勇卫教授演讲

彭亮权教授演讲

苏伟教授演讲

王明杰教授演讲

大会现场

与会者合影
扫一扫在手机打开当前页