自治区卫生健康委检查组专家莅临附属武鸣医院开展第三季度安全生产检查

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-09-09
  • 作者:邓坚
浏览字号
9月5日上午,自治区中医药局规划产业处庞清调研员、广西消防救援总队防火部罗晖副部长一行7人莅临附属武鸣医院开展第三季度及“新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国-东盟博览会 中国-东盟商务与投资峰会”安全生产检查。附属武鸣医院全体院领导及相关职能部门负责人陪同检查。

  检查组专家就附属武鸣医院消防安全、医疗安全、治安保卫、后勤保障等方面进行了现场检查。反馈会上,检查组专家对附属武鸣医院安全生产管理相关工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题并提出整改意见和要求。

  附属武鸣医院朱小东院长代表医院作表态发言。他对检查组提出的宝贵意见表示感谢,表示医院将高度重视检查组提出的问题,按照专家意见认真整改落实,保障医院安全生产,安全迎接新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国-东盟博览会 中国-东盟商务与投资峰会。










扫一扫在手机打开当前页